Se viene la sexta película del mago Harry Potter - Asteriscos.Tv
Noticias actualizadas las 24 horas Información clave para decidir
26 de abril de 2024
Seguinos en
Se viene la sexta película del mago Harry Potter
Ya empezó a rodarse en la Catedral de Gloucester, en Inglaterra. "Harry Potter y el Misterio del Príncipe" es protagonizada una vez más por el inglés Daniel Radcliffe
8 de febrero de 2008
La sexta película de la saga de Harry Potter comenzó a filmarse en la Catedral de Gloucester, en el sudoeste de Inglaterra, informaron sus productores.

La película "Harry Potter y el Misterio del Príncipe" es protagonizada por el inglés Daniel Radcliffe, quien en la mañana del jueves grabó algunas escenas.

También grabaron Alan Rickman, que encarna al profesor Snape, y Maggie Smith, como la profesora McGonagall en la escuela de magos Hogwarts, según Ansa.

Los productores de Warner Brothers mandaron a construir varias tiendas de campaña en los alrededores de la medieval catedral inglesa, como también cerca del antiguo colegio King’s School, donde se graban escenas de la película.

Esta es la tercera vez que la escuela y la catedral del siglo XI son utilizadas para filmar filmes de Harry Potter, tras haber aparecido en "Harry Potter y la Piedra Filosofal" y "Harry Potter la Cámara Secreta".