River no pudo con Newell's - Asteriscos.Tv
River no pudo con Newell's
Igualaron sin goles en el Parque de la Independencia, porque no supieron cómo quebrar el esquema defensivo. El equipo de Simeone todavía no encuentra el rumbo
17 de febrero de 2008
River no pudo con Newell's y se quedó con las ganas de retener la punta.

Empató como visitante 0 a 0 frente a Newell´s, en un partido disputado en el Parque Independencia, por la segunda fecha del torneo Clausura.

Por su parte, Huracán se impuso sobre Lanús por 1 a 0, en el estadio de Argentinos Juniors, donde el equipo de Parque Patricios hizo de local.

El gol del "Globo" llegó a los 38 minutos del complemento, con un remate de larga distancia de Alan Sánchez.

Síntesis
Newell’s Old Boys: Justo Villar; Pablo Aguilar, Nicolás Spolli, Rolando Schiavi y Germán Ré; Nicolás Cabrera, Hernán Bernardello, Diego Scotti y Juan Luis Quiroga; Alejandro Da Silva y Santiago Salcedo. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

River Plate: Juan Pablo Carrizo; Danilo Gerlo, Gustavo Cabral, Eduardo Tuzzio y Cristian Villagra; Leonardo Ponzio y Matías Abelairas; Ariel Ortega, Radamel Falcao y Diego Buonanotte; Sebastián Abreu. DT: Diego Simeone.

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Alexis Sánchez por Buonanotte (RP); 20m. Damián Steinert por Da Silva (NOB) y Pablo Pérez por Bernardello (NOB); 31m. Mauro Rosales por Falcao (RP); Cancha: Newell’s. Árbitro: Gabriel Favale.