Tevez salvó al Manchester de una caída segura
El Manchester United salvó las papas y tomó ventaja en su eliminatoria frente al Lyon, con un empate agónico gracias al oportunismo del delantero argentino
20 de febrero de 2008
Un tanto del argentino Carlos Tevez en la recta final del partido (minuto 87) permitió al Manchester United alcanzar un valioso empate (1-1) en su visita a Lyon, este miércoles en duelo de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de fútbol.

Tevez entró en juego en el minuto 65, sustituyendo a Paul Scholes, y su acoso en el ataque logró al final el fruto esperado, con un tanto que rompió la resistencia del campeón francés, que hasta el momento había defendido la ventaja inicial que supuso el
gol de Karim Benzema.

Tras una primera mitad en la que ambos conjuntos tuvieron sus oportunidades y midieron sus fuerzas, la segunda comenzó con un gol de los franceses, en el minuto 54, cuando Benzema batió a Edwin Van der Sar con un disparo cruzado.

La hinchada local olvidaba así las dudas suscitadas en los últimos días en torno al rendimiento del equipo, pero los pupilos de sir Alex Ferguson se confabularon para no irse del estadio Gerland con una derrota y se lanzaron al ataque para buscar la
igualada.

Lyon aprovechó el buen día del arquero Grégory Coupet y la seriedad de su defensa para repeler los ataques ingleses, dando por buena la ventaja y evitando que Cristiano Ronaldo y el resto de estrellas del Manchester pudiera lograr su objetivo.

Cuando parecía que el objetivo estaba casi conseguido, Tevez hizo enmudecer a los hinchas locales con un tanto que complica la eliminatoria para el Lyon, que tendrá que decidir sus opciones en el duelo de vuelta, el 4 de marzo en Old Trafford.