Nalbandian pasó con lo justo
El unquillense derrotó al italiano Fabio Fognini por 7-6 (5), 4-6 y 6-3, y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Telmex de Buenos Aires. Esfuerzo tremendo
20 de febrero de 2008
El cordobés, número 11 del mundo, venció a Fogini 7-6, 4-6 y 6-3, en el mejor encuentro de lo que va de la Copa Telmex. Antes Chela superó al brasileño Bellucci por 6-4 y 6-4. Por su parte, Brzezicki perdió ante el italiano Starace, por doble 6-3.

El tenista argentino Juan Ignacio Chela le ganó por 6-4 y 6-4 al brasileño Thomaz Bellucci, en el partido que animaron por los octavos de final del ATP de Buenos Aires, con premios por 466 mil dólares.

Chela jugará el viernes en los cuartos de final ante el español Nicolás Almagro, quien previamente venció a su compatriota Oscar Hernández por 6-2, 2-6 y 6-4.

Asimismo, Juan Pablo Brzezicki perdió este miércoles por un doble 6-3 ante el italiano Potito Starace.

Starace (séptimo preclasificado y 35 en el ranking mundial) jugará el viernes en cuartos de final ante el argentino David Nalbandian (11) o el italiano Fabio Fognini (78).

Brzezicki, ubicado en el puesto 103, había vencido en la primera ronda al ecuatoriano Nicolás Lapentti (93) para alcanzar por primera vez en su carrera los octavos de final en Buenos Aires pero hoy poco pudo hacer ante la solidez de Starace.

El argentino había perdido en la ronda inicial de la edición 2006 ante el serbio Boris Pashanski y en 2007 no superó la fase previa para ingresar al sistema de round robin que se aplicó en esa oportunidad, al perder contra el francés Nicolás Devilder.