Arsenal y una goleada que duele
Fue goleado 6 a 0 por Fluminense en Brasil, por la segunda fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores de América. El equipo argentino fue una sombra
5 de marzo de 2008
Arsenal recibió una dura cachetada al caer goleado como visitante por un contundente y lapidario 6 a 0 ante Fluminense de Brasil, por la segunda fecha del grupo 8 de la Copa
Libertadores de América.

En el primer tiempo anotaron Thiago Neves, a los 13 minutos, Dodó, a los 24, y Gabriel, a los 44, mientras que en el complemento convirtieron nuevamente Dodó, a los 5, Washington, a los 26, y Cícero, a los 40, para sellar la abultada victoria
del elenco brasileño.

Arsenal había ganado la Copa Sudamericana con una gran producción como visitante (cuatro victorias y un empate), pero en esta ocasión no pudo sacar chapa ante un rival muy superior que lo "borró" de la cancha desde el inicio y hasta se podría decir que mereció esa diferencia.

Con este resultado, Fluminense y la Liga Deportiva Universitaria de Quito son los líderes del grupo, con 4 unidades, Arsenal suma 3 y cierra Libertad de Paraguay sin unidades.