23 de abril de 2024
River y Racing, a mano
Empataron sin goles en el Monumental. Necesitaban ganar y por eso el resultado no conformó a nadie
16 de marzo de 2008
River no tuvo ideas y debió conformarse con lograr hoy un chato 0 a 0 en el estadio Monumental frentea un Racing que se fue más conforme al lograr su primer punto como visitante en lo que va del campeonato, por la sexta fecha del Torneo Clausura de fútbol.

En un encuentro discreto, el elenco de Núñez tuvo iniciativa para llegar al arco rival, pero no supo cómo quebrar la barrera que le impuso la "Academia", que terminó con diez jugadores por la expulsión de Franco Sosa, a los 41 minutos del complemento.

Racing mostró un planteo inteligente que le permitió al menos empatar ante un rival de peso y sumar algo de tranquilidad a la agitada actualidad que transita, y de paso sumar para escapar de la zona de promoción.