River único puntero
Derrotó 1 a 0 a Arsenal con un gol de Archubi. El arquero millonario fue la figura de la cancha, mientras en la tribuna la barrabrava se 'mataba' a golpes y cadenazos
30 de marzo de 2008
River sacó una temprana ventaja, pero después tuvo que sufrir demasiado para lograr el
triunfo como local por 1 a 0, y así mantenerse en la punta, sobre un Arsenal que mejoró la pálida imagen que venía mostrando y hasta mereció algo más de suerte, por la octava fecha del Torneo Clausura.

Rodrigo Archubi, a los 34 minutos del primer tiempo, convirtió el gol del elenco de Núñez, que tuvo en su arquero Juan Pablo Carrizo a la figura de un encuentro disputado hoy en el estadio de Vélez.

El entrenador de River, Diego Simeone, decidió emplear la rotación de jugadores, ya que el miércoles a la medianoche deberá visitar a América de México por la Copa Libertadores, en un trascendental choque.

Además, el plantel venía con algunos inconvenientes después de lo ocurrido la semana pasada con Ariel Ortega.

River logró tres puntos vitales gracias a la eficacia que tuvo frente a un rival que venía mal pero que mostró una buena imagen con el ingreso de Luciano Leguizamón en el segundo tiempo, aunque no le alcanzó.