River perdió con América y dejó escapar una chance - Asteriscos.Tv
River perdió con América y dejó escapar una chance
En un partidazo, desperdició la opción de pasar de ronda en la Libertadores. Los mexicanos ganaron 4-3. Ahora con empate en el próximo, pasa a octavos
3 de abril de 2008
River deperdició una chance de clasificar a la próxima ronda de la Copa Libertadores, una fecha antes de terminar la fase de grupos, al perder como visitante por 4 a 3 ante América de México, en un partido repleto de emociones, por la quinta jornada de la zona 5.

Rodrigo Archubi, a los 5 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco "millonario", pero en el complemento llegaron los demás goles y la recuperación del conjunto "azteca", que ganó con tantos de Rodrigo Iñigo, a los 6, Enrique Esqueda, a
los 8, Diego Cervantes, a los 15, y Salvador Cabañas, a los 24.

Por su parte, Cervantes, en contra de su valla, a los 10 minutos, y Sebastián Abreu, a los 17, anotaron para River, que de haber ganado se aseguraba el primer puesto del grupo y por ende el pasaporte a los octavos de final. El empate le permitía avanzar de
ronda.

Con esta derrota, River (9 puntos y +1) buscará la clasificación el próximo 17 de abril cuando reciba a la Universidad de San Martín de Perú (6 y -1), mientras que el mismo día América (9 y +2) visitará a Universidad Católica de Chile (6 y -2), en otro cotejo decisivo.