Newell´s se quedó con el clásico - Asteriscos.Tv
Newell´s se quedó con el clásico
Venció como visitante 1 a 0 a Rosario Central y, de esa manera, se alejó más de los puestos de descenso. Caruso Lombardi se sacó el gusto de "ganar el partido más importante"
5 de abril de 2008
Newell´s se quedó hoy con el clásico rosarino tras vencer como visitante 1 a 0 a Rosario Central y, de esa manera, se alejó más de los puestos de descenso, por la
novena fecha del Torneo Clausura.

El paraguayo Santiago Salcedo, a los 42 minutos marcó el gol del elenco "leproso", que sumó tres puntos importantes en su lucha por escapar de la "zona roja" del descenso.

Por su parte, Central sigue fuera de la zona de promoción, aunque la mira muy de cerca.

Newell´s consiguió la ventaja cuando moría la etapa inicial y era levemente superior y en el complemento la defendió con uñas y dientes ante un Central que cambió su actitud pero que no pudo quebrar la valla defendida por Justo Villar, de poco trabajo.

En el primer tiempo, la visita fue el que propuso ir al ataque ante un Central impreciso, que resistía los avances del rival.