River se afirma en la punta
Con gol de Buonanotte el "millonario" venció a Lanús en el sur 1-0. Los de Simeone firmes en la punta
6 de abril de 2008
Una ráfaga de inspiración le alcanzó esta tarde a River para vencer con lo justo como visitante a Lanús por 1 a 0 y estirar su ventaja como único líder del Torneo Clausura de fútbol, por la novena fecha.

Diego Buonanotte, a los 23 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro, con una gran maniobra individual, y le dio el triunfo al elenco de Núñez, que venía de perder en México con el América, por la Copa Libertadores.

Además, a los 34 minutos de la etapa final, el arquero de River Juan Pablo Carrizo le atajó un penal a José Sand, que erró así el segundo remate consecutivo desde los pasos, tras haber malogrado uno frente a Estudiantes, el miércoles pasado por la