Argentinos le cortó la inspiración a San lorenzo
Dio vuelta el partido a los dirigidos por Ramón Díaz, y les cortó una racha de seis triunfos consecutivos. El "bicho colorado" es muy difícil en su cancha: 2 a 1 y sueña con zafar
20 de abril de 2008
Argentinos derrotó como local por 2 a 1 a San Lorenzo, en un partido discreto disputado esta tarde en La Paternal, por la undécima fecha del torneo Clausura
de fútbol y le cortó una racha de seis triunfos consecutivos.

Aureliano Torres, de penal, a los 47 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco "azulgrana", mientras que Pablo Barzola, desde los doce pasos, a los 25 del complemento y Gabriel Pérez, a los 45, lo dieron vuelta para el anfitrión.

Durante la primera etapa ambos elencos jugaron de manera imprecisa, parecía que se prestaban la pelota y en definitiva ninguno sorprendía a su rival mientras que, al no poder armar jugadas con claridad, abusaron de los centros sin destino.

San Lorenzo parecía estar mejor parado en el campo de juego y con las ideas un poco más claras, pero Argentinos lo controlaba bien en el medio y con el correr de los minutos el encuentro se tornó aburrido y los arqueros fueron espectadores de lujo.