Estudiantes fuera de la Copa - Asteriscos.Tv
Estudiantes fuera de la Copa
Derrotó 2 a 1 a la Liga Universitaria de Ecuador pero como había perdido 2 a 0 en el encuentro de ida no le alcanzó. Otro equipo argentino que se queda afuera
6 de mayo de 2008
El triunfo por 2 a 1 sobre Liga Universitaria de Ecuador no le alcanzó a Estudiantes, que se despidió de la Copa Libertadores en octavos de final.

En un estadio colmado, el conjunto visitante se puso en ventaja con un gol de Luis Bolaños, a los 25 minutos del primer tiempo, aunque Agustín Alayes logró empatar sobre los 42.

Ya en la parte complementaria, Ezequiel Maggiolo desniveló a favor de Estudiantes, a los 20 minutos, pero no fue suficiente porque en el partido de ida Liga había ganado por 2 a 0.

Ahora, el conjunto ecuatoriano se enfrentará en cuartos de final con el vencedor del duelo entre River y San Lorenzo.