Lavezzi clasificó a Argentina - Asteriscos.Tv
Lavezzi clasificó a Argentina
Un gol del ex hombre de San Lorenzo le permitió a los albicelestes superar a Australia 1-0. Ahora a cuartos
10 de agosto de 2008
La selección argentina de fútbol ya estña en cuartos de final y ratifica su sueño olímpico.

Esta vez, llegó con menos angustia, pero otra vez, como en el debut, el grito fue en el final.

El Sub 23 consiguió su clasificación al vencer por 1 a 0 a Australia, en el estadio Nacional de Beijing, con un tanto de Ezequiel Lavezzi, a los 31 minutos del complemento.

Ahora, espera por su último partido del Grupo A ante Serbia, el miércoles próximo.

El equipo de Sergio Batista mereció el triunfo y dominó el match, aunque aún muestra algunos desacoples y falta de precisión en los metros finales.

Una gran jugada colectiva en la que volvieron a encontrarse Messi y Riquelme le abrió el camino a la victoria pero el equipo deberá mejorar de cara a la instancia decisiva del torneo.

La Argentina, que defiende el oro conseguido en Atenas 2004, tuvo ráfagas de buen juego, con varias situaciones de gol.

En el segundo tiempo, Australia se replegó sobre su campo, cedió el protagonismo y lamentó el gol en el tramo final del partido, la misma dosis que recibió en el debut Costa de Marfil, cuando Lautaro Acosta convirtió, a 5 minutos del final.

El seleccionado ya está en los cuartos de final, aunque resta definir si pasará como 1° del Grupo, posición que ostenta por ahora, o como 2°.