Boca pisó fuerte en la Recopa: 3 a 1 a Arsenal en el de ida
El xeneize venció al equipo de Sarandí en Racing. Palermo, que alcanzó el récord de Varallo en Boca, marcó el primero. Palacio y Battaglia hicieron los dos restantes
13 de agosto de 2008
Boca derrotó a Arsenal de Sarandí por 3 a 1, en el primer tiempo del partido que juegan en la cancha de Rácing, por la primera final de la Recopa Sudamericana.

Vencía al cabo del primer tiempo 2-1 a Arsenal de Sarandí, como visitante en el Cilindro de Avellaneda, en el partido correspondiente a la primera final de la Recopa Sudamericana.

Los goles del conjunto xeneize los marcaron Martín Palermo, a los 20 minutos, y Rodrigo Palacio, a los 31, en tanto Facundo Sava igualó transitoriamente a los 25 de cabeza.

Para Palermo, quien capturó un rebote tras fallar un penal, significó el gol 194 del artillero con la camiseta de Boca, cifra que lo ubica como máximo anotador del club junto con Francisco Pancho Varallo.

En el complemento, Sebastián Battaglia marcó el 3 a 1 y cerró el marcador a los 45 minutos.