Aunque no lo crea, ganó Racing
Al fin los de Avellaneda lograron sus primeros tres puntos del Apertura. Fue uno a cero contra Argentinos, de visitante, con gol de Leandro González. La Academia ríe
31 de agosto de 2008
Racing rompió el maleficio y logró su primera victoria en el campeonato y obtuvo tres puntos vitales en sus aspiraciones por alejarse del descenso al vencer como visitante por 1 a 0 a Argentinos, que perdió un invicto de 17 partidos sin perder en La Paternal, por la cuarta fecha del Apertura.

El elenco de Avellaneda supo defender muy bien la ventaja que consiguió a los 14 minutos del primer tiempo por intermedio de Leandro González.

La "Academia" no lograba triunfar como visitante desde el 9 de noviembre de 2007, cuando por la fecha 16 del Apertura de se año venció a Gimnasia por 3 a 1 en La Plata.

Los de Avellaneda acumulaban 12 partidos sin ganar fuera de su casa, con cinco empates y siete derrotas, y este sábado cortaron el maleficio.