Tigre lo dejó escapar en el final
Ganaba faltando un minuto y Colón se lo empató. Los de Cagna lo dejaron escapar. Boca y San Lorenzo, este domingo
8 de noviembre de 2008
Tigre lo tenía controlado y se llevaba una victoria que lo aseguraba en la punta, pero se descuidó en el final y Colón le empató 2-2, en un partido disputado hoy
en Santa Fe por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.

Esteban Fuertes, de tiro penal, a los 4 minutos de juego, y Rubén Ramírez, a los 48 del complemento, anotaron para el "Sabalero".

En tanto, Rodolfo Arruabarrena, a los 31 del primer tiempo, y Martín Morel, a los 33 de la etapa final, marcaron para el conjunto de Victoria, que por ahora está solo en el primer puesto, pero si mañana ganan Boca o San Lorenzo perderá ese privilegio.

Colón terminó con diez jugadores por la expulsión de Pablo Aguilar, a los 5 minutos del complemento.

Colón: Diego Pozo; Salustiano Candia, Ariel Garcé, Pablo Aguilar; Juan Carlos Falcón, Alejandro Capurro, Alfredo Ramírez, Matías Oyola; Lucas Acosta; Rubén Ramírez y Esteban Fuertes. DT:Antonio Mohamed.

Tigre: Daniel Islas; José San Román, Norberto Paparatto, Pablo Fontanello, Rodolfo Arruabarrena; Sebastián Rosano, Diego Castaño, Matías Giménez, Martín Morel; Leonel Altobelli y Leandro Lazzaro. DT: Diego Cagna.

Estadio: Colón de Santa Fe.
Árbitro: Federico Beligoy.
Hora de inicio: 16:10.