27 de abril de 2024
Bergessio salvó a San Lorenzo, que sufrió pero sigue líder
El "Ciclón" venció al Gimnasia jujeño con goles de Torres y Bergessio, sobre el final. Los del Bajo Flores no aflojan y quieren pelear el campeonato hasta la última fecha
9 de noviembre de 2008
San Lorenzo no da ventajas, aunque le costó doblegar Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2 a 1, en el estadio Nuevo Gasómetro, por la decimocuarta fecha.

Los goles del equipo de Miguel Russo fueron convertidos por Aureliano Torres al minuto del segundo tiempo y Gonzalo Bergessio a los 39, mientras que Pablo Calandria había puesto la igualdad transitoria a los 28.

El "Ciclón" ganó después de cuatro partidos y a pesar de no mostrar signos de recuperación futbolística, consiguió un triunfo fundamental en sus aspiraciones de ganar el título.

Gimnasia jugó de igual a igual como visitante y generó situaciones claras como por lo menos para llevarse un punto. Con la derrota los jujeños volvieron al descenso directo.