San Lorenzo ya está en la final
En el estadio "Diego Maradona", el "ciclón" le ganó a Argentinos 1 a 0 con un gol de Gonzalo Bergessio. Ya se aseguró un lugar en la final. Ganó con lo justo
14 de diciembre de 2008
San Lorenzo tiene ya un lugar en la lucha por el título al superar a Argentinos 1 a 0 y ahora espera saber si es un tringular o un desempate.

Sin regalar nada, San Lorenzo ganó La Paternal a Argentinos 1 a 0, en un cotejo donde el local tuvo gran dominio dle juego en los primeros minutos.

En la primera llegada al arco rival, San lorenzo logró a los siete minutos de juego el primer gol del partido a través del delantero Gonzalo Bergessio y le gana a Argentinos 1 a 0.

Esto sucedió tras tres llegadas consecutivas de los "Bichos Colorados" y de uan salvada en la línea por parte de Aureliano Torres.

Luego del gol, por algunos minutos mejoró el "Ciclón" pero no duró mucho. El orden de los locales lo hizo recuperar la pelota y fue mejor.

Bergessio tuvo otra chance a los 32 de aumentar el tanteador pero falló en la puntada final.

Los últimos minutos fueron de Argentinos que cerca estuvo del empate que hubiera sido un resultado mas justo.

Con este triunfo parcial, y tras las victorias de Boca y Tigre, San Lorenzo definirá el título en un torneo triangular.