Torneo Apertura 2008: una definición minuto a minuto - Asteriscos.Tv
Torneo Apertura 2008: una definición minuto a minuto
Por dos minutos San Lorenzo fue campeón. Luego por 20 minutos hubo desempate entre los de Boedo y Boca. Tigre ganó y hay triangular. Domingo a pura emoción
14 de diciembre de 2008
Por Roberto Aguirre Blanco

17:21: Comenzó Lanús y San Martín de Tucumán

17:22: en Victoria, Tigre inicia su sueño ante Banfield.

17:24: En La Paternal, tras un minuto de silencio, dio inicio Argentinos Juniors frente a San Lorenzo.

17:25: La Bombonera late, Boca juega con Colón.

17.25: Tigre marca un gol a los tres minutos que es anulado

17:32: A los 7 minutos, San Lorenzo marca un gol por intermedio de Germán Bergessio. El “Ciclón” es campeón.

17.35: En la Ribera, Luciano Figueroa justifica su contratación y abr el marcador para Boca a los 9 minutos. Hay desempate con San Lorenzo por el título.

17.39: Boca aumenta el marcador en su estadio con Juan Román Riquelme. 2 a 0.

17: 46: Gol de San Martín de Tucumán, anulado.

17:52: 26 minutos, gol de Boca, nuevamente Figueroa. Partido liquidado. Sigue un desempate con San Lorenzo

18:02: Gol de Tigre, su goleador Martín Morel, El triunfo ante Banfield lo pone en una definición en un triangular.

18:07: Descuenta Colón. 3 a 1. Nada cambia. Se define en un triangular.

18:39: Vergonzoso. Con un entretiempo de más de 25 minutos se reinició el partido entre Boca y Colón. Ya se jugaban 9 minutos en Argentinos- San Lorenzo y 10, en Tigre-Lanús. ¿Boca tiene coronita?.

18:47: No apto para cardíacos. A los ocho minutos, gol de Colón, Lucas Valdemarín. Boca gana 3 a 2 y hay triangular desempate.

19:00: Emotivo final. 32 minutos en Victoria, 30 en La Paternal, 21 en la Bombonera, los tres líderes ganan solo por un gol de diferencia. Todo puede pasar.

19:18: Terminó en Victoria Tigre ganó 1 a 0 y está en la gran final.
19:20: Ganó San Lorenzo y se aseguró un lugar en la gran final.

19:26: Terminó Boca. Hay triangular en el fútbol argentino después de 40 años.