Con dos golazos, Tevez hace fuerte Manchester
Con un cabezazo y un tremendo derechazo de larga distancia del "Apache", el conjunto inglés golea al Fulham por los cuartos de final de la FA Cup. Imparable
7 de marzo de 2009
El "Apache"convirtió con un cabezazo y un tremendo derechazo de larga distancia, mientras que Rooney y Park aumentaron la cuenta.

El conjunto inglés se impone por 4 a 0 sobre el Fulham por los cuartos de final de la FA Cup

Gracias a una notable actuación del argentino, el Manchester United gana en la cancha del Fulham en busca de otro puesto de semifinalista de la Copa, competición que se juega desde 1871.

El primer tanto de "Carlitos" llegó tras un cabezazo a los 20 minutos del primer tiempo y el segundo se produjo a los 35, con un remate desde afuera del área que se clavó en un ángulo.

En primer turno, el Chelsea se convirtió en el primer semifinalista de la Copa inglesa de fútbol al batir por 2-0 al Coventry City, de segunda división.

El marfileño Didier Drogba adelantó al equipo visitante a los 15 minutos y Alex aseguró el triunfo a 18 minutos del final.