27 de abril de 2024
Boca perdió el invicto en la altura y deberá esperar
El equipo de Ischia perdió 1 a 0 con Deportivo Cuenca a 2800 metros sobre el nivel del mar. Así, todavía no le alcanza para pasar a octavos de la Santander Libertadores
23 de abril de 2009
Boca volvió a estar lejos de su mejor nivel y no pudo asegurar su clasificación a octavos de final, tras caer esta noche por 1 a 0 ante Deportivo Cuenca, en Ecuador, por la quinta fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

Edison Preciado a los 32 minutos del complemento, marcó el gol que le dio la victoria y esperanza de clasificación al elenco ecuatoriano.

Boca llegaba a este encuentro invicto y con puntaje ideal, producto de cuatro victorias, y ahora deberá al menos empatar el próximo jueves en la Bombonera ante Deportivo Táchira, para acceder a la siguiente fase.

Por su parte, el elenco ecuatoriano alcanzó a Deportivo Táchira en el segundo lugar y en la última fecha buscará ante el eliminado Guaraní de Paraguay el pase a la siguiente fase.