23 de abril de 2024
Un gol de Tevez deja al Manchester casi campeón
El Manchester venció 2 a 1 en su visita al Wigan, un encuentro pendiente de la 16ª fecha de la Premier League, y se aseguró el primer puesto faltando dos fechas
13 de mayo de 2009
"El Apache", que ingresó en el segundo tiempo, le cambió la cara a Los Diablos Rojos. A los 15 minutos marcó el tanto de la igualdad y Carrick estiró la diferencia ante el Wigan que vencía con un gol de Rodallega.

Hugo Rodallega abrió el marcador para el equipo local, a los 28 minutos de la primera etapa, y en el complemento Carlos Tevez, que ingresó desde el banco, marcó la igualdad a los 15. Más tarde, Carrick dio vuelta el marcador con un potente tiro de media distancia.

Los diablos rojos tienen una ventaja de tres puntos sobre el Liverpool, su máximo contrincante por el título, y con esta victoria lleva la distancia a seis puntos a falta de dos jornada por terminar la Liga.

"El Apache", que marcó la paridad, está cerca de emigrar del Manchester, ya que no le renovarán el contrato.