Huracán arrasó a un River sin rumbo y se ilusiona
El "Globito" venció a River 4 a 0 en Parque Patricios y armó una fiesta inolvidable, está cerca de la punta y sacó al "Millonario" del torneo. La ilusión no se detiene
16 de mayo de 2009
Nuevamente de la mano del buen fútbol y una excelente actuación de Javier Pastore, Huracán le dio esta tarde una lección a River y lo goleó 4 a 0, en un encuentro
disputado en Parque Patricios y correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.

Los goles del "Globo" los marcaron, Pastore a los 39 minutos de la primera parte y a los 31 del complemento, Leonardo Medina a los 18 y Patricios Toranzo a los 41 de la segunda parte.

En tanto, a los 14 minutos del segundo tiempo fue expulsado Crisitian Villagra por juego brusco.