Gimnasia consigue buen empate - Asteriscos.Tv
Gimnasia consigue buen empate
Fue 1-1 ante el Fluminense en el Maracaná, por la Copa Sudamericana, y casi lo gana, pero sobre el final un tiro libre de Pitbull le dio la igualdad a los locales
28 de septiembre de 2006
Gimnasia y Esgrima La Plata consiguió hoy un meritorio empate 1 a 1 como visitante
frente a Fluminense de Brasil, en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El defensor Diego Herner, a los 36 minutos del complemento, abrió la cuenta para el elenco platense, mientras que Pitbull, a los 45, estableció la igualdad para el equipo brasileño.

Gimnasia terminó con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Cabrera, a los 39 minutos de la etapa final.

La revancha se disputará el 11 de octubre en La Plata y Gimnasia con empatar 0 a 0 avanzará a la próxima instancia.

El elenco platense efectuó un planteo inteligente y supo cuando golpear a su rival, aunque la victoria se le escapó por muy poco.

Fluminense recién se acordó de atacar cuando estaba en desventaja y hasta pudo llevarse la victoria de no haber sido por algunas atajadas estupendas de Juan Carlos Olave.

Síntesis del partido:

Fluminense 1 – Gimnasia y Esgrima (La Plata) 1.

Estadio: Maracaná.

Arbitro: Oscar Ruiz (Colombia).

Fluminense: Diego; Anderson, Thiago Silva, Roger; Rogerio, Marcao, Juliano, Marcelo, Juninho; Evando y Tuta. DT: Antonio Lopes.

Gimnasia y Esgrima (La Plata): Olave; Herner, San Esteban, Goux, Basualdo; Cabrera, Escobar, Esteban González, Cornejo; Guglielminpietro y Silva. DT: Pedro Troglio.

Goles en el segundo tiempo: 36m Herner (G); 45m Pitbull (F).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio, Pitbull por Evando (F); 12m Cuevas por Cornejo (G); 23m Ulisses por Marcelo (F); 30m Lenny por Juliano (F); 32m Franco por Guglielminpietro (G); 40m Landa por Basualdo (G).

Incidencia en el segundo tiempo: 39m Expulsado Cabrera