¡BOCA BICAMPEON! - Asteriscos.Tv
¡BOCA BICAMPEON!
Con goles de Palacio y Palermo, el xeneize venció 2 a 0 a Independiente, en Avellaneda, y logró el 22 título de su historia cuando falta una fecha. Festejos en todo el país
7 de mayo de 2006
Boca ganó el Torneo Clausura al vencer a Independiente, en Avellaneda, por 2 a 0, cuando al certamen aún le resta una fecha por jugar.

A los 36 minutos del primer tiempo, Palacio definió ante una mala salida de Ustari y en el arranque de la segunda etapa el eterno Palermo, decretó el 2-0.

De esa manera, Boca, al que le alcanzaba el empate para lograr el torneo, se alzó con el bicampeoanato y el cuarto título de la mano de Basile, que ganó todo lo que disputó como técnico del equipo de La Ribera.

Boca fue un justo ganador del encuentro y el campeonato, y por tercera vez en pocos años dio una vuelta en el estadio que ahora se llama “Libertadores de América”.

Pese a que el partido se presentó peleado en los primeros instantes, Boca (con 40 puntos) hizo valer su juego más pulido y el peso de las individualidades para dejar sin chances a un equipo que en los papeles era inferior y lo confirmó en la cancha.