Boca lo dio vuelta de la mano del eterno Martín Palermo
El goleador convirtió dos para que los xeneizes derrotaran 3 a 1 a Colón tras ir perdiendo. Palermo ya hizo 206 goles para los de la Ribera
4 de julio de 2009
Boca derrotó a Colón en Santa Fe por 3 a 1 en un encuentro en el cual Juan Román Riquelme se fue expulsado, mientras que Tigre, de visitante, venció a Banfield por
la última fecha del Torneo Clausura de Fútbol.

Colón le ganaba a Boca con un gol de Germán Rivarola, a los 39 minutos del primer tiempo, pero Boca lo dio vuelta con dos goles de Martín Palermo, a los 11 y 24 minutos de al segunda etapa, y de Sebastián Battaglia, a los 22.

El elenco de La Ribera terminó con diez jugadores luego de que el árbitro Federico Beligoy expulsó a Riquelme, a los 5 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Tigre goleó a Banfield por 3 a 0 con tantos de Carlos Luna, a los 40 y 43 minutos del primer tiempo, y de Sebastián Rosano, a los 8 de la segunda parte.

El equipo dirigido por Diego Cagna también terminó con diez futbolistas al irse expulsado Jonathan Blanco, a los 10 minutos del segundo tiempo.