San Lorenzo arrancó el Apertura con un triunfo contundente
Derrotó 3 a 1 a Atlético Tucumán, que lo tuvo a maltraer durante gran parte del encuentro. Bergessio, Menzeguez y Pinto, los goles del "Ciclón" que va con todo
22 de agosto de 2009
San Lorenzo derrotó a Atlético Tucumán por 3 a 1 en un entretenido partido disputado
en el Nuevo gasómetro por la primera fecha del Torneo Apertura.

Gonzalo Bergessio abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo y a los 11, Deivis Barone igualó para el elenco tucumano.

Ya en el segundo tiempo, al minutos Juan Carlos Menseguez aumentó la ventaja y a los 46 Pablo Pintos puso cifras definitivas.

Formaciones iniciales:
San Lorenzo: Pablo Migliore; Pablo Pintos, Gastón Aguirre, Jonathan Bottinelli o Nicolás Bianchi Arce, Aureliano Torres; Juan Manuel Torres, Cristian Leiva, Diego Rivero, Alejandro Gómez; Sebastián González y Gonzalo Bergessio. Entrenador: Diego Simeone.

Atlético Tucumán: Lucas Ischuk; Rodrigo Herrera, Javier Páez, Deivis Barone, Matías Villavicencio; César Montiglio, Martín Granero, Damián Musto, Sebastián Longo; Luis Rodríguez y Juan Pablo Pereyra. Entrenador: Héctor Rivoira.