Messi la rompe en el Barsa y defrauda en la Argentina
El genial delantero argentino volvió a España tras la derrota de la selección ante Paraguay e hizo un gol. ¿Guardiola lo sabe llevar y Diego no? Inexplicable
12 de septiembre de 2009
El Barcelona se colocó líder provisional de la liga española de fútbol al vencer este sábado en Getafe (2-0), en su segundo triunfo en dos jornadas, con goles del
sueco Zlatan Ibrahimovic y el argentino Leo Messi, que olvida en el equipo catalán sus decepciones con la albiceleste.

El delantero rosarino llegó con mala cara a Barcelona después de dos derrotas de la selección argentina en las eliminatorias al Mundial-2010, frente a Brasil (3-1) y Paraguay (1-0), recibiendo muchas críticas en su país por su actuación con la albiceleste.

La opinión pública argentina se pregunta por la razones por las que el brillo de Messi con el Barcelona no tiene luego una continuación en el equipo nacional, y el tanto anotado por el jugador en el minuto 79, después de que Ibrahimovic abriera el
marcador en el 65, reavivará la polémica en su país.

Ibrahimovic abrió el marcador tras rematar un centro del francés Eric Abidal, antes de que Messi, que había entrado en juego en el minuto 57 junto a Andrés Iniesta, en sustitución de los canteranos Jeffren y Pedro, anotara el segundo en un contragolpe.

El sueco Ibrahimovic construyó el contragolpe, para colocar el balón a Messi, quien remató de cabeza la red.

El argentino se lució además en dos jugadas. La primera en el minuto 61, cuando se fue de dos contrarios y tuvo que ser derribado, y en el descuento (80+3) con un disparo que detuvo su compatriota Oscar Ustari.