Central bajó a Estudiantes por los goles en contra
Lo goleó 3-0 en Rosario con dos goles en contra, de Verón y de Alayes. El otro llegó por una definición de Castillejos, entre las piernas de Albil. A puro blooper
11 de noviembre de 2009
Rosario Central le ganó por goleada a Estudiantes en una noche desgraciada para el equipo platense, que se quedó sin la punta.

Estudiantes desperdició la posibilidad de subirse a la punta.

El partido se disputó hoy porque el Pincha jugará el Mundial de Clubes que se disputará en Abu Dhabi, en los Emiratos Arabes, torneo en el que debutará el 15 de diciembre próximo.

Juan Sebastián Verón en contra de su valla, a los 6 minutos, abrió el marcador para el elenco rosarino mientras que Gonzalo Castillejos, a los 45, marcó el segundo tanto en la primera etapa.

En tanto, a los 22 minutos del segundo tiempo, Agustín Alayes, también en contra de su valla, puso el tercero para el conjunto rosarino.

Con esta derrota el equipo dirigido por Alejandro Sabella no pudo llegar a lo más alto de la tabla mientras que Central sumó tres puntos importantes para alejarse de la zona de Promoción.