River ganó con una ráfaga de fútbol en el segundo tiempo
Atlético Tucumán vencía desde el arranque al "millonario", pero en seis minutos River lo dio vuelta y ganó 3-1 con goles de Gallardo, Buonanotte y Villalva
15 de noviembre de 2009
En apenas siete minutos River dio vuelta el marcador para derrotar a Atlético Tucumán
por 3 a 1 en un aceptable encuentro disputado en el Monumental.

El conjunto de Nuñez salió de una mala racha luego de haber perdido dos cotejos consecutivos frente a Lanús -de local- y Newell's, en Rosario.

El elenco tucumano comenzó ganando el partido con un gol de Emanuel Gigliotti, a los 2 minutos del primer tiempo, pero River lo dio vuelta en la segunda parte con tantos
de Marcelo Gallardo, Diego Buonanotte y Daniel Villalva, a los 24, 29 y 31, respectivamente.

Pereyra. DT: Osvaldo Sosa.
Gol en el primer tiempo: 2m, Emanuel Gigliotti (AT).
Goles en el segundo tiempo: 24m, Marcelo Gallardo (R); 29m,
Diego Buonanotte (R); 31m, Daniel Villalva (R).

Cambio en el primer tiempo: 12m César More por Andrés Bressán
(AT).
Cambios en el segundo tiempo: al inicio Martín Galmarini por Lucas Orban (R) y Roberto Pereyra por Nicolás Domingo (R); 20m, Matías Escobar por Emanuel Gigliotti (AT); 25m, Daniel Villalva por Mauro Díaz (R) y 30m, Fabio Escobar por Damián