Real Madrid ganó el clásico - Asteriscos.Tv
18 de abril de 2024
Real Madrid ganó el clásico
Derrotó con claridad 2 a 0 a Barcelona y se le puso a dos puntos. Fue el derby con más estrellas de la historia. Los jugadores valen más de 300 millones de euros
22 de octubre de 2006
Los "galácticos" volvieron a aparecer y borraron de la cancha al Barsa y sus estrellas.

El Real Madrid se impuso por 2-0 al FC Barcelona en el "Clásico" liguero disputado en el Santiago Bernabéu en la séptima jornada de Liga, mientras que el Valencia se colocó segundo, empatado a puntos con los azulgranas, líderes del campeonato, tras ganar por 1-0 al Osasuna.

Con esta victoria, el Real Madrid se colocó cuarto, con catorce puntos, a dos del FC Barcelona y Valencia y a uno del tercer clasificado, el Sevilla.

El Real Madrid empezó con fuerza, aunque tras el gol de Raúl González (2) de cabeza a pase de Sergio Ramos, se vino atrás dando espacio a un Barça, que lo intentó, pero no logró empatar.

El gol llegó tras una buena progresión por la derecha de Sergio Ramos que sirvió un gran centro al segundo palo, donde Raúl logró cruzar de cabeza el balón a las mallas de Víctor Valdés.

En la segunda parte, el Real aumentó su ventaja con un gol del holandés Ruud Van Nistelrooy, quien remató con la pierna izquierda a la red, sin dejar que el balón cayera al suelo, un centro de Robinho desde la derecha (51).