23 de abril de 2024
Independiente venció a River y ganó el triangular de verano
Se quedó con el "Ciudad de Salta" al vencer a River 3-2 e imponerse por un gol a favor más que Racing, con el que igualó en puntos. Ortega hizo un gol y entusiasma
17 de enero de 2010
Independiente se quedó con el triangular de verano "Ciudad de Salta", al vencer a River Plate 3-2 e imponerse por un gol a favor más que Racing Club, con el que igualó en puntos.

Independiente se puso en ventaja con un remate potente de Walter Acevedo, aunque River lo dio vuelta por intermedio de Gustavo Bou y Ariel Ortega antes que finalizara la primera etapa.

El ingreso de Ignacio Piatti en el complemento fue fundamental para el conjunto de Avellaneda, ya que el delantero convirtió los dos goles restantes que terminaron por darle el partido y el título a los dirigidos por Américo Galleo.

A 20 minutos del inicio debió ser reemplazado el arquero de Independiente Hilario Navarro, luego de sufrir una conmoción cerebral, producto de un choque involuntario con el atacante de River Andrés Ríos.

Fue el susto de la noche, ya que Navarro tardó en reaccionar por lo cual fue derivado a un sanatorio local.