27 de abril de 2024
Hindú Club campeón de rugby
Derrotó con claridad a Alumni por 20 a 5 y se quedó con el torneo de la URBA ante gran cantidad de público en la cancha de Newman. Ya había sido campeón en 1998
28 de octubre de 2006
Hindú es el nuevo campeón de torneo de la URBA

Le ganó en la final a Alumni por 20-5 y se consagró por tercera vez en su historia como el mejor equipo del año. El encuentro se disputó en la cancha de Newman ante un marco colorido de simpatizantes de ambos equipos.

Hindú Club se consagró campeón del torneo que organiza la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA), al imponerse en la final ante Alumni por 20-5.

A los 7 minutos abrió el marcador Juan Fernández Miranda con un penal a los 7 minutos.

A los 20 Gauthier marcó el primer try del encuentro.

En el segundo tiempo Fracisco Díaz Bonilla apoyó en el ingaol de Alunmni tras una kick estratégico de Juan Fernández Miranda.

A los 20 minutos llegó el descuento de Alumni con un try de Achával luego de un movimiento de forwards que logró derribar la marca de Hindú.

Pero a los 30 del segundo, Díaz Bonilla volvió a marcar un try tras una afortunada jugada con el pie.