23 de abril de 2024
Vélez le ganó a Lanús y sigue dando pelea a los de arriba
Los de Liniers se mantienen expectantes en el campeonato gracias a un golazo de tiro libre de Zárate que superó al "granate" y sigue estando entre los equipos punteros
12 de marzo de 2010
Vélez superó como local por 1 a 0 a Lanús, en un partido disputado en Liniers, en el
inicio de la novena fecha del Torneo Clausura.

El delantero Rolando Zárate, a los 7 minutos del primer tiempo, anotó el gol del "Fortín", que de esta manera quedó a dos unidades del puntero Independiente.

El partido fue disputado porque ninguno de los dos equipos salió a especular y siempre priorizaron el arco rival, aunque fue Vélez el que finalmente se llevó la victoria.

En cambio, Lanús sumó su tercer encuentro sin ganar, con ddos derrotas, y dejó en suspenso la continuidad de Luis Zubeldía como técnico.

Formaciones iniciales:

Vélez: Marcelo Barovero; Gastón Díaz, Fernando Tobio, Emanuel Olivera y Pablo Lima; Nicolás Cabrera, Franco Razzotti, Ariel Cabral e Iván Bella; Juan Manuel Martínez y Rolando David Zárate. DT: Ricardo Gareca.

Lanús: Agustín Marchesín; Rodrigo Erramuspe, Santiago Hoyos, Jadson Viera, Maximiliano Lugo; Eduardo Ledesma, Agustín Pelletieri, Marcos Aguirre; Sebastián Blanco; Diego Lagos y Santiago Salcedo. DT: Luis Zubeldía.

Cancha: José Amalfitani (Vélez). Árbitro: Luis Favale. Hora: 19.