Messi imparable, volvió a marcar tres goles en el Barsa - Asteriscos.Tv
Messi imparable, volvió a marcar tres goles en el Barsa
La "Pulga" está enchufada y la estrella del equipo baulgrana marcó nuevamente 3 goles, esta vez frente al Zaragoza en la victoria por 4-2. Llega entonado para el Mundial
21 de marzo de 2010
El atacante Lionel Messi marcó otra vez tres goles para el Barcelona, que en esta ocasión venció 4 a 2 a Zaragoza, como visitante, y regresó así a la punta del campeonato español, compartida con Real Madrid.

Messi marcó a los 5 minutos del primer tiempo, de cabeza, y a los 21’ y a los 33’ del segundo para el equipo dirigido por Josep Guardiola, que reúne 68 puntos, los mismos que su archirrival, cumplidas 27 jornadas.

El rosarino es el máximo goleador de la Liga española, con 25 anotaciones.

Zlatan Ibrahimovic anotó el cuarto del Barcelona a los 45 minutos del segundo tiempo, mientras que Colunga convirtió los dos del Zaragoza en la misma etapa.