A Independiente no lo paró ni la lluvia y sigue siendo puntero - Asteriscos.Tv
A Independiente no lo paró ni la lluvia y sigue siendo puntero
El equipo de Gallego superó con esfuerzo a Central por 2-0, con goles de Mareque y Núñez, pese a que la lluvia puso en peligro la realización del partido. Firme líder
21 de marzo de 2010
Independiente, con goles de Mareque y Núñez, le ganó 2 a 0 a Rosario Central, en Avellaneda, por la décima fecha del Clausura. Con este resultado, el Rojo encabeza la tabla con 23 puntos.

En el primer tiempo, a los 4 minutos, Ignacio Piatti remató, rebotó en un defensor y atrapó Hernán Galíndez.

A los 7’, después de un centro hacia a trás de Federico Mancuello, Hernán Fredes tiró, por encima del travesaño.

A los 20 minutos, Andrés Silvera cabeceó a la posición de Galíndez un centro de Darío Gandín desde la derecha.

Mancuello probó a los 27’ y Galíndez, en brillante intervención, tapó el disparo.

Un minuto después, Silvera, después de un centro desde la izquierda, disparó de derecha y el arquero desvió el balón, que dio en el palo.

En el segundo tiempo, sin Silvera, lesionado, el Rojo bajó su rendimiento y ya no tuvo la profundidad de la primera etapa.