Racing logró un triunfo clave para salir de la Promoción - Asteriscos.Tv
Racing logró un triunfo clave para salir de la Promoción
Venció 1 a 0 a Newell`s y se alejó de la zona "caliente" en un encuentro. El defensor Matías Martínez marcó el único tanto del partido. Aprovechó la caída de Central
27 de marzo de 2010
Racing logró una gran victoria como local tras imponerse en forma ajustada por 1 a 0 sobre Newell`s y escapó de la zona de promoción.

El defensor Matías Martínez, a los 31 minutos de la segunda parte, anotó el único tanto para la victoria de "La Academia", que aprovechó la caída de Rosario Central y obtuvo una luz de ventaja en su lucha por mantener la categoría.

El elenco dirigido por Miguel Angel Russo venía de dos derrotas seguidas y estaba obligado a sumar de a tres para escapar de la zona de promoción tras la caída del "Canalla" frente a Huracán.

Con más actitud que fútbol, mucho orden táctico y mayor decisión que un tibio Newell`s, se llevó una importante victoria que, por ahora, lo deja respirar con algo de alivio por lo menos hasta el próximo fin de semana, la próxima final.