Godoy Cruz venció a Vélez y es el único escolta del Rojo
Le ganó 2 a 0 y quedó solo detrás de Independiente, el líder del Clausura que va pensando en alzar otra copa. Los mendocinos hicieron dos goles en 2 minutos
4 de abril de 2010
Convertido en la gran sorpresa del Clausura, Godoy Cruz de Mendoza venció a Vélez como local por 2 a 0 y quedó como único escolta de Independiente.

Los tantos del conjunto ganador los convirtieron, en una ráfaga, Rodrigo Salinas a los 27 minutos del segundo tiempo y César Carranza, a los 28.

Vélez, en tanto, jugó con una formación combinada de titulares y habituales suplentes debido al desgaste que le ocasiona luchar en dos torneos simultáneamente.

Godoy Cruz acertó cuando cambió la estrategia y jugó por abajo en velocidad, aunque en la segunda conquista contó con el factor sorpresa, ya que resultó un contragolpe fulminante cuando Vélez se había lanzado a buscar el empate.

Ahora el equipo mendocino redondea la mejor campaña posible detrás de la que ostenta Independiente, con apenas un partido perdido más y una victoria menos, la misma cantidad de goles a favor y un tanto más en su contra, que hace un total de ocho en
doce encuentros.

Con la disputa de este partido, la tabla de posiciones muestra ahora a Independiente con 27 unidades, seguido por Godoy Cruz con 24 y Argentinos Juniors con 22; más atrás quedó Estudiantes de La Plata con 20 y Vélez, que tenía 19, está ahora igualado con