Federer eliminado de París - Asteriscos.Tv
Federer eliminado de París
El suizo perdió ante el sueco Soderling por 3-6, 6-3, 7-5 y 6-4 en Roland Garros, y ahora peligra su número uno del mundo, ya que si Nadal gana el torneo será el nuevo líder
1 de junio de 2010
Robin Söderling volvió a sorprender al mundo en Roland Garros al vencer suizo Roger Federer por 3-6, 6-3, 7-5 y 6-4, en el mismo escenario donde hace un año batió a Rafael Nadal.

Después de 2 horas y 30 minutos de juego, el sueco quebró dos marcas: venció por primera vez a su rival de hoy después de 13 derrotas, y le puso punto final a una racha de 22 torneos de Grand Slams seguidos con la presencia de Federer al menos en semifinales.

En el tercer set, Federer tuvo un set point que, de aprovecharlo, tal vez hubiera cambiado el destino del encuentro. Sin embargo, Söderling se recuperó y se quedó con la victoria.

Söderling se enfrentará ahora contra el vencedor del encuentro entre el checo Tomas Berdych y el ruso Mijail Youznhy

Así las cosas, si Rafael Nadal logra su quinta corona en Paris, será el nuevo número uno del mundo. Fe