Brasil goleó a Zimbabwe
El conjunto dirigido por Dunga no lució como puede hacerlo, pero sin embargo, derrotó a la selección africana por 3-0. Una prueba de cara al inicio del Mundial
2 de junio de 2010
El equipo de Dunga se impone como visitante por 3-0 con goles de Bastos (PT 40m), Robinho (PT 43m) y Elano (ST 10m).

En el primer tiempo, la verdeamarela la pasó mal ante el combinado local, que manejó la pelota y tuvo dos ocasiones claras para ponerse en ventaja. Sin embargo, la visita se inspiró en los minutos finales y se fue al vestuario con una buena diferencia en el marcador. A los 40 abrió la cuenta Michel Bastos con un golazo de tiro libre y Robinho amplió a los 43 con una linda definición dentro del área.

En el complemento, Dunga hizo muchos cambios y Brasil mejoró. También influyó que Zimbawe se quedó sin aire y piernas para sostener el ritmo de la primera parte. El golpe final lo dio Elano a los 10 minutos, luego de una gran maniobra protagonizada por Daniel Alves y Julio Baptista.