Terminó el partido interminable en el quinto set: 70-68 - Asteriscos.Tv
Terminó el partido interminable en el quinto set: 70-68
El partido más largo de la historia de tenis terminó en el césped de Wimbledon, luego que el estadounidense John Isner derrotó al francés Nicolás Mahut por 70-68. Increíble
24 de junio de 2010
El estadounidense John Isner le ganó al francés Nicolàs Mahut el partido más largo de la historia del tenis que duró once horas y cinco minutos y finalizó 70-68 en el quinto set.

Isner ganó el primer set por 6-4, perdió el segundo por 6-3 y el tercero por 7-6 (11-9) y se impuso en el cuarto por 7-6 (9-7).

Hasta ese momento era un partido normal, pero en el quinto parcial ocurrió lo inimaginable: ninguno de los dos se pudo quebrar el saque y entonces el encuentro se debió suspender 59-59 por falta de luz.

En la reanudación de hoy, ambos tenistas siguieron luchando y fue Isner quien se quedó con la victoria cuando se llevaban jugadas 11 horas y cinco minutos.

El anterior récord del partido más largo de la historia lo habían conseguido los franceses Arnaud Clément y Fabrice Santoro, con un total de 6.33 horas de juego, en la edición 2004 de Roland Garros.

Pero Isner y Mahut rompieron ese récord solamente con la duración del quinto set, que pasó las ocho horas.