Mundial de Hockey: Las Leonas arrancaron con una goleada
Con gran juego de Aymar (2 goles), vencieron 5 a 2 a Sudáfrica y ratificaron su candidatura para ganar el Mundial de Rosario. El equipo reaccionó tras el empate en 1 y arrasó
29 de agosto de 2010
Con gran despliegue de Luciana Aymar, la mejor jugadora del mundo, Las Leonas sacaron la chapa de candidatas y golearon hoy a Sudáfrica por 5 a 2 en la primera fecha del Mundial que se disputa en Rosario.

Por el grupo "A", antes, Corea del Sur había derrotado a China por 2 a 1 e Inglaterra le había ganado a España por 3 a 2.

Noel Barrionuevo a los 15 minutos del primer tiempo y Pete Coetzee a los 22, habían marcado en el primer período para la Argentina y Sudáfrica respectivamente.

Aymar a los 2 minutos del complemento, Carla Rebecchi a los 5, nuevamente Aymar a los 26 y Mariné Russo sobre el final hicieron el resto; Ryan había logrado un transitorio 2-4 a los 30.