A Los Pumas no les alcanzó el esfuerzo final
Perdieron 27-26 con Francia, en París, en el último partido de la gira. La selección argentina tuvo un buen segundo tiempo, pero le faltó poco para dar vuelta la historia
25 de noviembre de 2006
El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, perdió ante el combinado de Francia por 27 a 26, en el imponente Stade de France de París, y no pudo finalizar invicto su gira por Europa.

El primer tiempo finalizó con un resultado parcial, en favor de los franceses, de 16 a 9.

Tras su gira por por Europa Los Pumas consiguieron una victoria histórica contra Inglaterra en Londres, en el estadio de Twickenham, y un sólido triunfo frente a Italia, en el estadio Flaminio de Roma, pero cayeron ante Francia, que será sede del Mundial a disputarse en el 2007.

Ante los galos la garra y potencia física de Argentina no fueron suficientes para contener la formidable velocidad de los "bleus", quienes venían de dos derrotas seguidas ante Nueva Zelanda.