Vélez apabulló a Colón y dará pelea hasta el final del Apertura
Lo goleó 6-0 en Liniers, con un gran desempeño del Burrito Martínez, autor de tres goles. Silva, dos veces de penal, y Cristaldo, convirtieron los otros tantos del equipo de Gareca
10 de octubre de 2010
Vélez goleó a Colón de Santa Fe por 6 a 0 en el estadio de Liniers y así le avisó a Estudiantes su decisión de dar pelea hasta el final, aunque la distancia entre ambos es de 5 puntos.

Fue por la décima fecha del Torneo Apertura de Fútbol y Vélez quedó como escolta del líder Estudiantes de La Plata.

Santiago Silva marcó el primer tanto, a los 43 minutos de la primera etapa de tiro penal mientras que a Juan Manuel Martínez convirtió tres a los 9, 15 y 23 del segundo tiempo.

En tanto, a los 13 minutos de la segunda parte Silva marcó su segunda conquista -también de penal- y a los 39 Jonathan Cristaldo puso cifras definitivas.