Racing sumó ante Newell's - Asteriscos.Tv
Racing sumó ante Newell's
El equipo de Avellaneda logró mejorar su posicionamiento de cara a la Copa Libertadores del año próximo. Ganó 2 a 0 como visitante con goles de Hauche y Lugüercio
14 de noviembre de 2010
Racing le ganó a Newell's por 2 a 0 en un partido disputado en Rosario por la décimo cuarta fecha del Torneo Apertura de fútbol, y logró tres puntos clave pensando en la clasificación para la Copa Libertadores del año próximo.

Gabriel Hauche abrió la cuenta, a los 44 minutos del segundo tiempo, y cuando se jugaba el tercer minuto de descuento Pablo Lugüercio marcó el segundo tanto.

Con esta victoria el elenco de Avellaneda ahora está a dos puntos del conjunto rosarino que también pelea por entrar al certamen internacional.

Esta es la síntesis del partido:
Newell's 0 - Racing 2.
Arbitro: Federico Beligoy.
Cancha: Newell's.

Newell's: Sebastián Peratta; Agustín Alayes, Rolando Schiavi y Gabriel Cichero; Luciano Vella, Diego Mateo, Lucas Bernardi, Marcelo Estigarribia y Mauro Formica; Mauricio Sperduti e Iván Borghello. DT: Roberto Sensini.

Racing: Jorge De Olivera; Marcos Cáceres, Matías Martínez, Lucas Aveldaño y Matías Cahais; Patricio Toranzo, Claudio Yacob, José Luis Fernández y Giovanni Moreno; Gabriel Hauche y Claudio Bieler. DT: Miguel Angel Russo.

Goles en el segundo tiempo: 44m, Gabriel Hauche (R) y 49m, Pablo Lugüercio (R).

Cambios en el segundo tiempo: 23m, Lucas Licht por Fernández (R); 29m, Pablo Lugüercio por Bieler (R); 31m, Daniel Salvatierra por Vella (N); 38m, Luis Rodríguez por Formica (N); 40m, Leandro Velázquez por Boeghello (N) y 48m, Roberto Ayala