Real Madrid perdió y el Barsa le sacó siete puntos clave
En forma sorpresiva, el equipo dirigido por Mourinho cayó 1 a 0 ante el Osasuna en Pamplona y sus chances de pelear el título se redujeron en buena medida
30 de enero de 2011
Real Madrid perdió 1-0 ante Osasuna en Pamploma y sus aspiraciones de conseguir el título se complican.

Quedó a siete puntos del líder Barcelona y aunque todavía restan 17 fechas el panorama no es alentador.

El equipo de Mourinho, que no estuvo a la altura de las circunstancias, se encontró con un rival duro, aguerrido, y que de local no perdona: perdió una vez en su casa. Obviamente con Barcelona.

El único gol del partido llegó a los 17 minutos del segundo tiempo. Lo anotó Javier Camuñas tras recibir un pase de Carlos Aranda. El gol desestabilizó a Mourinho, que tres minutos después hizo tres cambios juntos.

Uno de los que salió fue Angel Di María. El que lo reemplazó fue el togolés Emmanuel Adebayor, debutante que fichó esta semana. También entraron Xabi Alonso y el brasileño Kaká.

Pero la apuesta del entrenador portugués no dio resultado y el marcador no se movió.