Racing cantó "estoy hecho un demonio" y le ganó a All Boys
Con un gol del delantero Gabriel "demonio" Hauche, Racing sumó sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura. Le ganó a All Boys en su difícil cancha. Cayó un invicto
13 de febrero de 2011
La Academia empezó de la mejor manera el Torneo Clausura 2011 al derrotar a All Boys 1 a 0 en Floresta con un gol del delantero Gabriel Hauche a los 34 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, con este importante triunfo, ante uno de los equipos animadores del Apertura 2010, Racing quebró en invicto de "la Fortaleza" de Floresta donde el "albo" había ganado siete partidos y empatado dos.

El equipo que dirige Miguel Angel Russo tuvo que sufrir mucho para conseguir la victoria que llegó tras una excelente jugada de su estrella Giovanni Moreno, quien luego salió lesionado.

Estas fueron las formaciones de los equipos:

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Mariano Brau, Eduardo Domínguez, Carlos Soto; Fernando Sánchez, Hugo Barrientos, Juan Pablo Rodríguez, Sebastián Grazzini; Fabbiani y Matos. DT: José Romero.

Racing: Jorge De Olivera; Marcos Cáceres, Matías Martínez, Matías Cahais; Iván Pillud, Raúl Poclaba, Zuculini, Lucas Licht; Moreno; Gabriel Hauche y Pablo Luguercio. DT: Miguel A. Russo