Ariel Ortega debutó en el "albo" - Asteriscos.Tv
Ariel Ortega debutó en el "albo"
Jugó 20 minutos en la cancha de Vélez. Entró en el segundo tiempo hizo poco. Sobre el final fue amonestado por patear la pelota lejos antes de un tiro libre
19 de febrero de 2011
A los 25 minutos del segundo tiempo comenzó a escribirse la historia oficial de Ariel Ortega con la camiseta de All Boys, su nuevo club, tras dejar a inicios de este año River Plate.

El debut se produjo cuando el entrenador del equipo de Floresta, Jo´se Romero, decidió el ingreso del "burrito" por Cristian Fabbiani.

No tuvo gran participación en el partido ya que All Boys ya ganaba 2 a 1 y se defendía de los ataque de Vélez que buscaba desesperadamente el empate.

Tomó varias veces el balón y quiso ser salida de contrataque pero tuvo poca incidencia en el juego.

Su única participación destacada en el choque fue ya sobre el final cuando a los 49 minutos del partido por patearle lejos la pelota a Moralez cuando iba a patear un tiro libre y fue amonestado.

El árbitro Héctor Baldassi ya había expulsado a Soto y Gigliotti y Ortega se salvó de la roja quizás por portación de apellido.