Racing en caída libre: esta vez perdió con Tigre por 2 a 1
El conjunto de Miguel Angel Russo recibió la tercera derrota seguida, en un accidentado partido en el que terminó con nueve hombres. El "Matador" volvió a ganar tras 4 fechas
2 de abril de 2011
Racing no pudo ni con el arquero Daniel Islas ni con Tigre, y el "matador" terminó ganando por 2 a 1, en un accidentado partido disputado esta noche por la octava
fecha del torneo Clausura de fútbol.

El equipo de Victoria se impuso con los goles de Mariano Pernía, a los 24 minutos del primer tiempo, y Denis Stracqualursi, a los 6 del complemento, mientras que Claudio Yacob, a los 31 de esa etapa descontó para Racing, de cabeza.

El conjunto de Avellaneda terminó con nueve hombres por las expulsiones de Lucas Licht, a los 43 del inicio y de Luis Fariña, a los 40 de la segunda mitad.