24 de abril de 2024
Vettel es imparable y domina con autoridad la Fórmula 1
El alemán triunfó en Montmeló tras superar una gran largada de Fernando Alonso. Luchó un mano a mano hasta el final con Lewis Hamilton. Líder del campeonato
22 de mayo de 2011
El alemán Sebastian Vettel ganó con Red Bull su cuarta carrera de la temporada al imponerse en el Gran Premio de Fórmula 1 de España tras una intensa defensa ante los ataques del McLaren del británico Lewis Hamilton.

El otro McLaren, el del inglés Jenson Button, completó el podio con una parada en boxes menos que sus rivales, y el español Fernando Alonso, tras un inicio prometedor en el que se puso primero, se desinfló y acabó quinto con su Ferrari detrás del Red Bull del australiano Mark Webber.

El mexicano Sergio Pérez logró los primeros puntos en la Fórmula 1 al acabar noveno con su Sauber, mientras que el venezolano Pastor Maldonado fue decimoquinto y no pudo confirmar la novena posición desde la que partió.

Vettel acumula ya cuatro triunfos en las cinco carreras del año y suma 14 en su trayectoria.

El campeón del mundo totaliza 118 de los 125 puntos posibles y aventaja a Hamilton ya en 41 puntos.